1〜3月の5年生
 5・6年生合同音楽発表会     2月23日(水)
【プログラム

〔5年生の部〕

1. 始めの言葉
2. 「アメイジング・グレイス」〔合奏〕
3. 「ビリーブ」〔合唱〕
4. 「キリマンジャロ」〔合奏〕

〔6年生の部〕

5. 「マイバラード」〔合唱〕
6. 「木星」〔合奏〕
7. 「八木節」〔合奏〕

〔5、6年、保護者〕

8. 「ふるさと」〔合唱〕
9. 終わりの言葉
これまで,高い音が大変だった「アメイジング・グレイス」,声がなかなか出せずにいた「ビリーブ」
リズムが合わず苦労した「キリマンジャロ」・・・・・・
毎日練習して、なんとかこの日を迎えました。がんばりが伝わったでしょうか。
たくさん,おうちの方が来てくださいました。ありがとうございました。
最後に,おうちの方や地域の方にも加わっていただいて,全員で「ふるさと」を歌いました。
         6年生を送る会          3月4日(金)

5年生は、音楽発表会に向けて練習してきた「キリマンジャロ」の合奏と「ビリーブ」の歌を送りました。
図工 「ゲートをぬけて ゴールイン」
   〜6年生のみなさん ご卒業おめでとうございます。
    中学校になっても 小学校の経験を生かして がんばってください。
    これからは、私たちが、6年生のみなさんの後をしっかり受けつぎます〜
楽しい作品がいっぱいできました。